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Mostrando ítems 1-10 de 755
Análisis de las características tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales de un embutido de pasta fina con sustitución de almidón de papa por harina de amaranto (Amaranthus spp)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
COMPORTAMIENTO QUE PRESENTA EL NÚMERO DE ACIDEZ TOTAL EN FUNCIÓN DE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE CRUDOS DE CAMPOS COLOMBIANOS
En esta investigación se realizó el análisis entre el número acido (TAN) de diferentes crudos de campos colombianos, en relación a propiedades físico-químicas (gravedad API y masa molecular), teniendo presente que estos ...
Proyecto Bicentenario Mi biblioteca del Bosque Nativo. Industria
(INFOR, 2009)
Dossier que presenta de manera breve y concisa el proceso industrial para la madera de 5 árboles pertenecientes al bosque nativo chileno. Cada ficha posee una descripción acerca de la madera de cada especie, sus características ...
Determinación de las características tecnológicas, fisicoquímicas y microbiológicas de las sopas instantáneas elaboradas con cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar las
características tecnológicas, fisicoquímicas y microbiológicas de las sopas
instantáneas elaboradas con cuatro variedades de quinua, las ...
Determinación de las características tecnológicas, fisicoquímicas y microbiológicas de las sopas instantáneas elaboradas con cuatro variedades de quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar las características tecnológicas, fisicoquímicas y microbiológicas de las sopas instantáneas elaboradas con cuatro variedades de quinua, las variedades ...
Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y de control de proceso en la elaboración de yogurt griego
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
La investigación procura dar continuidad a los hallazgos de Lara (2015) sobre el efecto del tiempo de ultrasonido (US) en el procesamiento de lácteos evaluando inocuidad, características sensoriales y de calidad del yogurt ...