Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de propóleo peruano sobre cultivos de bacterias anaerobias frecuentes en pacientes con periodontitis crónica
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2010)
El objetivo de la investigación es determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de propóleo peruano (EEPP) sobre cultivos de bacterias anaerobias frecuentes en pacientes con periodontitis crónica, ...
Análisis del efecto de la temporalización sobre el origen botánico, la composición química y actividades biológicas de propóleos de Ures, Sonora
(ALDAY NORIEGA, JESUS EFRAIN, 2012)
Concentración mínima inhibitoria in vitro sobre el crecimiento en Candida albicans ATTC 90028, Candida glabrata ATCC 90030 y Candida krusei ATCC 6258 expuestas al propóleo de Oxapampa a las 24 y 48 horas: estudio piloto
(Universidad Peruana del Centro, 2013)
El propóleo es un producto resinoso de aspecto oscuro que es procesado por las abejas, ha demostrado a lo largo del tiempo actividades antifúngicas según el lugar de donde proviene, la información respecto a la actividad ...
Determinación de la actividad antibacteriana y antioxidante en propóleos de dos regiones de Sonora
(Universidad de Sonora, 2010)
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de propóleo peruano sobre cultivos de bacterias anaerobias frecuentes en pacientes con periodontitis crónica
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Estudio del efecto de la suspensión del propóleo en fase oleosa, sobre el desarrollo del proceso asmático en el modelo asma-murino en Mus musculus BALB/c
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Implementa el modelo de asma minino. y evaluó el efecto de la suspensión del propóleo en aceite de oliva sobre el desarrollo del proceso asmático en Mus musculus BALS/c. Los ratones fueron aclimatados por 7 días. sensibilizados ...
Propóleos: su uso como biofungicida agrícola
(Asociación Civil Ciencia Hoy, 2017-06)
El propóleos es un producto de la colmena que las abejas elaboran a partir de sustancias que recolectan principalmente de las yemas de árboles y arbustos. Debido a sus propiedades antibacterianas, diversas culturas antiguas ...