Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 141
El progreso de América Latina y el Caribe hacia los Objetivos de Desarrollo del Milenio: desafío para lograrlos con igualdad
(CEPAL, 2010-08)
Este documento recoge los principales resultados de un examen del progreso de los países hacia el cumplimiento de las metas de los Objetivos de Desarrollo del Milenio contenidas en el informe regional interinstitucional ...
EnlACe: La revista de la Agricultura de Conservación No. 57
(CIMMYTCIMMYT, 2021)
Protección al Consumidor Frente a los Alimentos Genéticamente Modificados
The consumers of genetically modified foods do not have a labeling that allows them to know the qualities, nutrients and risks of this type of food. The aim of this monograph is to determine what protection is available ...
Desarrollo de un modelo piloto de agricultura urbana para la producción de alimentos de autoconsumo y gestión de la fracción orgánica de los residuos sólidos urbanos en el barrio Danubio de Villavicencio
(Universidad Santo TomásPregrado de Ingeniería AmbientalFacultad de Ingeniería Ambiental, 2020-06-01)
This work compiles the process of creating a Pilot Model of Urban Agriculture in the Danube District, designed under the Grow Biointensive methodology; in function of the production of organic foods of self-consumption of ...
Caracterización de la comercialización de los productores de leche certificados BPG en el departamento de Risaralda
(Universidad Libre Seccional Pereira, 2016-03-11)
El objetivo general de este proyecto es caracterizar la comercialización de los productores de leche certificados BPG en el departamento de Risaralda, para tal fin es necesario primero identificar las variables para ...
Lineamientos para prevenir y reducir el desperdicio de alimentos en el sector turístico
(Bogotá - Ciencias Económicas - Maestría en Medio Ambiente y DesarrolloUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-08-01)
Food waste refers to losses resulting from the decision to discard food that still have value and is mainly associated with the behaviour of any type of consumers.
In this sense, the tourism sector is one of the major ...
Caracterización y propuesta para la exportación de trucha Arcoiris colombiana a Aruba
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019Ingeniería Comercial, 2019)
Under the agribusiness research approach that was developed in the commercial engineering faculty for the 2 semester of 2018, and in the great diversity of activities that includes agribusiness in Colombia, a country with ...
Protección jurídica de la producción de alimentos en Colombia.
(Universidad Santo TomásMaestría Derecho PúblicoFacultad de Derecho, 2022-06-18)
Las tecnologías de la información y las comunicaciones – tic - como herramientas de desarrollo económico y su impacto en la erradicación de la pobreza extrema y el hambre
(Universidad del RosarioMaestría en Administración en SaludFacultad de administración, 2015)
This paper assesses the impact of ICTs as tools for economic development in eradication of extreme poverty and hunger, through a comparative analysis of countries that have submitted an economic and social progress since ...