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Mostrando ítems 1-10 de 9993
Estado Actual del Mercado de Frutos y Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2004-04-01)
Uno de los principales problemas que confrontan las empresas dedicadas a la elaboración de frutos y vegetales frescos cortados en Panamá, es que no se han realizado estudios tendientes a establecer el tiempo de vida útil ...
Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
Para el estudio de la aplicación de Fibra durante el proceso de elaboración del queso Fresco elaborado en el Colegio Técnico de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado utilizan fibras de tipo ...
Nuevo método para determinar sólidos solubles en tomate fresco
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1955)
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2006-04-01)
En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ...