Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1361
Esterilización de productos terminados de frutas y encurtidos en vinagre en olla abierta
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División P.P.P. rural. División Agropecuaria, 2023)
Determinación de las formulaciones y de las variables de proceso en productos derivados de la feijoa (Acca sellowiana Berg)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Transformation of tropical fruits for the Caribbean. Final report on a survey in the English and Dutch-speaking Caribbean
(IICA, 1995)
This document identifies the problems and the solutions needed to make the fruit processing sector a viable industry in the Caribbean.
Sondeo rápido de mercado: pulpa de frutas
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto MAP, 2010)
La Asociación de Pequeños Productores de Talamanca comercializa pulpa de frutas de la región (guanábana, guayaba, carambola y arazá) para la exportación. Bajo el marco del Proyecto MAP-Banano del CATIE, se realizó un sondeo ...
Elaboración de dulces y conservas para dietas especiales
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2016-10)
Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un
sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto
biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo ...
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: frutas cítricas y derivados
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1993-10)
Desde el punto de vista metodológico, el documento de competitividad agropecuaria y agroindustrial, intenta avanzar sobre los estudios tradicionales que consideran exclusivamente los productos primarios. Los productos ...
Nuevos alcances en los productos derivados de la papaya
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Nuevos alcances en los productos derivados de la papaya
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)