Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 218
Perspectivas para el néctar de mora de castilla endulzado con stevia en el mercado bogotano
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)
Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de llyonectria torresensis en mora de castilla (Rubus glaucus)
(Quito, EC: Universidad de las Américas, Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias 2017. 62 p., 2017)
Manejo de plagas identificadas en el cultivo de la mora de castillaEl cultivo de la mora en el Ecuador
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura, 2016, 2017)
Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de Cylindrocarpon Destructans en mora de castilla (Rubus Glaucus)
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
La investigación fue elaborada en el laboratorio de fitopatología del Departamento de Protección Vegetal de la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP conjuntamente con la Universidad de las Américas (UDLA), con el ...
Mora de castilla
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Grupo de Gestión de Recursos Didácticos, 2015)
Plan de desarrollo agropecuario y agroindustrial para el norte del Valle del Cauca. Análisis del mercado fresco nacional para productos de economía campesina del norte del Valle del Cauca - Mora de Castilla.
(Cali, 1994)
El documento presenta la producción, características de la comercialización, canales de comercialización, características del mercado, comercialización, etc.de la mora de castilla.
Plan de desarrollo agropecuario y agroindustrial para el norte del Valle del Cauca. Análisis del mercado fresco nacional para productos de economía campesina del norte del Valle del Cauca - Mora de Castilla.
(Cali, 1994)
El documento presenta la producción, características de la comercialización, canales de comercialización, características del mercado, comercialización, etc.de la mora de castilla.
Elaboración de un plan de negocio empresarial para la producción y comercialización de néctar de mora de castilla endulzado con estevia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)