Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 276
Los residuos agrícolas y su uso en la alimentación de rumiantes.
(FIA, 1999)
Las diversas actividades agrícolas, ganaderas y forestales generan en sus distintas etapas cantidades variables de residuos cuyo almacenamiento, disposición o eliminación representa una tarea y una fuente de costos adicional ...
Elaboración de alimento balanceado para animales a partir de desechos de camales, mediante el proceso de ensilado
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2002)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de elaborar un alimento balanceado utilizando proceso de ensilado con desechos de camales; sangre y vísceras, usadas como materia prima, de bajo valor comercial que al ...
Elaboración de alimento balanceado para animales a partir de desechos de camales, mediante el proceso de ensilado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2002)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de elaborar un alimento balanceado utilizando proceso de ensilado con desechos de camales; sangre y vísceras, usadas como materia prima, de bajo valor comercial que al ...
Elaboración de alimento balanceado para animales a partir de desechos de camales, mediante el proceso de ensilado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El presente plan de negocios tiene como objetivo principal la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de Quito, ...
Estudio del aprovechamiento de la cáscara de papa como insumo en la producción de alimentos balanceados para animales
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Tratamiento y reutilización de efluentes dentro de un establecimiento porcino intensivo para producción de alimentos inocuos
(2018)
En los últimos años la actividad porcina se ha desarrollado de una manera creciente,
llevando a que los productores adquieran nuevas tecnologías. Entre estas innovaciones se tuvo
en cuenta el mejoramiento genético, ...
Comag Ltda. :
(Universidad Gabriela Mistral. Departamento de Economía y Administración, 1998)
Propósito: por medio de la reutilización de desechos industriales, se satisfacerá la necesidad de otorgar un alimento de gran calidad y contenidos proteicos a los criadores de ganado vacuno y lechero que elevaría la calidad ...