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Mostrando ítems 1-10 de 195
Elaboración de queso chanco en la pequeña empresa : para pequeños(as) productores(as) de la agricultura familiar campesina
(FIA : Universidad de Chile, 2018)
Propuesta de armonización para la elaboración del reglamento técnico actualizado de derivados cárnicos procesados enfocado al comercio exterior
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Apoyo al Ministerio de Agricultura y Ganadería, en el proceso de admisibilidad de productos agrícolas y de productos que contengan más del 2% de carne de aves, al mercado de Estados Unidos de América, mediante la equivalencia de sistemas
(2019)
El proyecto consiste en el fortalecimiento de los servicios de apoyo que brinda el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) a través de la Dirección General de Ganadería y sus dependencias para contribuir al desarrollo ...
Programa de manejo integrado de plagas para industria desactivadora de soja
(2015)
La calidad de los alimentos se haya constituido por una serie de atributos que varían de
acuerdo a los productos y los mercados, pero se asientan sobre la condición básica de la
inocuidad entendiendo por tal a la seguridad ...
Elaboración de pasta untable a partir de recortes de pota (dosidicus gigas) en envase ¼ club
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Elaboración de conservas de pasta untable ahumada a partir de recortes de filetes de trucha Oncorhynchus mykiss en envases 1⁄4 club
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo la elaboración de conservas de pasta untable ahumada a partir de recortes de filetes de trucha Oncorhynchus mykiss en envases ¼ club. El producto se elaboró en el periodo comprendido ...
Elaboración y evaluación de un embutido cocido de carne de alpaca (Vicugna pacos) tipos salami con ahumado en caliente
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
En el presente trabajo se estudio las relaciones de los porcentajes de carne de alpaca y grasa de cerdo (85/15, 80/20 y 75/25) utilizados para la elaboración de un salami cocido con ahumado en caliente. Se trabajo en base ...
Detección de micotoxinas (aflatoxinas) en alimentos primarios y procesados para humanos y animales de granja, en Riobamba-Ecuador
(Universidad Central del Ecuador, 2023)
Estudio del arte para la elaboración de productos de snack a partir del macambo
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
La presente memoria descriptiva, tiene por finalidad de brindar información a los profesionales ligados a la industria Alimentaria en el aprovechamiento sostenible de la biodiversidad amazonia sobre el gran potencial que ...
Análisis de la producción de alimentos balanceados en el establecimiento "VS Oncativo S.A." ubicado en la localidad de Oncativo, Córdoba
(2019)
El presente trabajo se lleva a cabo en la empresa procesadora de alimento balanceado ¨VS Oncativo¨ en la localidad de Oncativo, provincia de Córdoba.
Los alimentos balanceados son una mezcla de micro y macronutrientes ...