Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2010
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles (AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio microbiano el rumen. Se determinó la ...
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de Trujillo. Fondo EditorialPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles
(AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio
microbiano el rumen. Se determinó la ...
Direct analysis of néctar and floral volatile organic compounds in hybrid onions by HS-SPME/GC-MS: Relationship with pollination and seed production
(2016)
In this study, a simple and solvent-free method using headspace solid-phase microextraction (SPME) and gas chromatography–mass spectrometry (GC–MS) was developed for determination of the volatile compounds from fresh flowers ...