Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11854
Caracterización de líneas de maíz dulce (Zea mays L, var Saccharata) mediante Top cross
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
El maíz difiere del maíz grano en un solo gen, este gen se denomina gen "su" (sugary) el cual retarda la conversión de ázucar en almidón, otorgando el dulzor característico de este tipo de maíz. El maíz dulce está enfocado ...
Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
La producción chilena de maíz en un escenario de economía abierta.
(Fundación Chile, 20010900)
Proyecto Cooperativo Centroamericano: Mejoramiento del maíz Segunda Reunión Centroamericana
(Departamento de Publicaciones del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas de Turrialba, 1955)
informaciones publicadas en este volumen constituyen un resumen de las discusiones y deliberaciones de un grupo de técnicos de las Repúblicas Centroamericanas, Panamá, Colombia y Méjico, durante la Segunda Reunión ...
Evaluación de la Viabilidad Técnica y Económica de la Producción de Maíz en Colombia.
(PosgradoEspecialización en Gerencia de Proyectos, 2016)
Con la presente investigación se realizó la “Evaluación de la Viabilidad Técnica y Económica de la Producción de Maíz en Colombia”, la cual pretendió responder el interrogante ¿Será viable, desde el punto de vista técnico ...