Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1415
Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Estudio de factibilidad para la producción y comercializadora de galletas con frutos deshidratados en la ciudad de Pereira
Se decide comercializar galletas con frutos deshidratados para promover una vida sana a la población colombiana y sostenible, donde el consumidor se verá beneficiado por la generación de nuevos hábitos de consumo, cuerpos ...
Implementación de una empresa dedicada al diseño producción y comercialización de galletas artesanales de frutos exóticos ecuatorianos
(Quito : Universidad Del Pacífico, 2022)
Desarrollo de galletas suaves con chocolate
(Quito, 2018)
Diseño del proceso de producción de galletas artesanales a partir de la harina de algarroba en el distrito de Cura Mori, Piura
(Universidad de Piura, 2020-10-02)
El presente trabajo tiene como finalidad, diseñar el proceso de producción de galletas artesanales a partir de la harina de algarroba en el distrito de Cura Mori, Piura para aportar una idea sostenible para lograr la ...
Estudio de la viabilidad del mejoramiento de la producción de la línea de galletas polvorosas de la empresa Oreanas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería, 2004)
Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta de industrialización de la líneas de producción de galletas de las plataformas y tiendas con producción propia de Carrefour
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
El rol de la fermentación en la producción de galletas tipo soda
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1994)