Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 160
Análisis de la oferta de producción artesanal para el turista extranjero que visita la región de Puno 2016
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Análisis de la oferta de producción artesanal para el turista extranjero que visita la región de Puno 2016
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Análisis de la oferta de producción artesanal para el turista extranjero que visita la región de Puno 2016
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Propuesta para la reactivación de la producción artesanal de miel de caña y panela en la Parroquia San Pedro de Vilcabamba de la Provincia de Loja.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La presente investigación habla sobre la Propuesta para la reactivación de la producción artesanal de miel de caña y panela en la Parroquia San Pedro de Vilcabamba de la Provincia de Loja. La caña de azúcar es considerada ...
Propuesta de inclusión de la producción artesanal de alimentos y bebidas en la oferta turística de la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
El turismo como dinamizador de las actividades económicas para el desarrollo en el municipio de Salvador Escalante, Michoacán
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2006-02)
Perhaps for any inhabitant of Michoacán or for the national and foreign tourists who have visited this State the municipality of Salvador Escalante seems unimportant to them. Nevertheless, the situation changes if we mention ...
Desarrollo de una nueva línea de productos y accesorios artesanales en cuero y tapiz, para promover y dinamizar la artesanía otavaleña y el emprendimiento familiar “Malky Artesanías” enfocado a diseños andinos, combinando con los modelos contemporáneos que demanda el turista local y extranjero
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
El presente trabajo de tesis, “El Arte Hecho Artesanía en Otavalo, miradas y propuestas desde un caso particular”, trata el tema de las artesanías otavaleñas a partir de tres momentos importantes. En primera instancia, la ...
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
Este proyecto tiene la finalidad de impulsar el desarrollo de productos elaborados con chocolate, entrando en una industria poco explotada por las casas chocolateras de nuestro país. En los últimos años el cacao y el ...