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Mostrando ítems 1-8 de 399
Producción, purificación y caracterización de tres hexosaminidasas lisosomales recombinantes en pichia pastoris
(Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Estudio del efecto de la adición de extremos polipeptídicos hidrofóbicos en la expresión y purificación de proteínas recombinantes
(Universidad de Chile, 2013)
El presente trabajo tuvo por objetivo realizar la adición del extremo polipeptídico WP4, de alta hidrofobicidad a tres enzimas recombinantes xilanasa, cutinasa y celulasa, bajo la hipótesis de aumentar su tiempo de adsorción ...
Producción y caracterización de la enzima recombinante frutosiltransferasa de aspergilus oryzae en pichia pastoris gs115
Los fructooligosacaridos (FOS) son considerados como compuestos funcionales en la dieta, se ha descrito su importancia en el mejoramiento de la salud gastrointestinal, prevención de enfermedades crónicas y el mejoramiento ...
Aislamiento, Producción Recombinante y Evolución Dirigida de Nuevas Enzimas Hidrolíticas Bacterianas Adaptadas a Bajas Temperaturas
(Universidad de Chile, 2008)
El uso de enzimas adaptadas/activas a bajas temperaturas tiene un alto potencial
biotecnológico, debido principalmente a que permiten la reducción de costos energéticos
en los procesos biotecnológicos. Las proteasas son ...
Evaluación del cultivo de Pichia pastoris para la producción de una proteasa recombinante JmCP4 de jacaratia mexicana
(2019-05-15)
RESUMEN:
La proteasas cisteínicas son enzimas utilizadas en el sector alimentario y en procesos de eliminación de proteínas porque son activas en un amplio intervalo de pH y de temperatura. La demanda de enzimas, en ...
Generación de una plataforma biotecnológica para el diseño y producción in vitro de anticuerpos y proteínas recombinantes
(Área de Ciencia y Técnica, 2015)
RESUMEN DE PROYECTO: El crecimiento tecnológico y la ampliación exponencial de la investigación en biología
molecular y celular, inmunología, oncología, bioquímica, farmacología, etc. hacen
imprescindible el desarrollo ...