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Mostrando ítems 1-10 de 22
Estudo de Compostos Fenólicos em Vinhos Tintos de Uvas Cabernet Sauvignon
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia de Alimentos, 2018)
Uso de redes neurais artificiais (rna) do tipo multilayer perceptrons (mlp) modificado com processamento estatístico em paralelo para estudo do problema de classificação da origem de vinho tinto
(Brazilian Journal of Sustainable Agriculture, 2017)
Características centesimal e microbiológicas de bolo preparado com vinho tinto e condimentos
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilBiotecnologia, 2020)
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
(Universidad Nacional de Quilmes, 2019-12-17)
Resulta relevante estudiar la capacidad de las cepas patagónicas seleccionadas de O. oeni y Lb. plantarum, como cultivos iniciadores para conducir la FML en vinos tintos. Para ello se proponen los siguientes objetivos ...