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Mostrando ítems 1-10 de 433
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana).
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es ...
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana).
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es ...
Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
(Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor, 2016-11-21)
La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las ...
Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
(Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor, 2016-11-21)
La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las ...
Capacidad antioxidante en el proceso de la elaboración del néctar de maracuyá (Passiflora Edulis)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-12-30)
La investigación se elaboró a través del néctar maracuyá (Passiflora
edulis), entre las principales operaciones para la realización del proceso
tenemos; la selección, pesado, lavado, precocción (95°C/5min), cortado,
despulpado, ...
Formulación de un néctar a base de Cushuro (Nostoc Sphaericum) y Tuna (Opuntia Ficus-Indica), edulcorado con Stevia, Carhuaz 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La investigación tuvo como objetivo general formular un néctar a base de Cushuro
(Nostoc Sphaericum) y Tuna (Opuntia ficus-indica) edulcorado con Stevia,
aceptado sensorialmente por el consumidor. Se realizó el proceso ...
Evaluación de la capacidad antioxidante del copoazu (Theoproma grandiflorum) y ungurahui (Oenocarpus bataua) en el proceso de la elaboración del néctar
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2014)
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL COPOAZÚ (Theobroma grandiflorum) Y UNGURAHUÍ (Oenocarpus bataua) EN EL PROCESO DE LA ELABORACIÓN DEL NÉCTAR El objetivo de la tesis fue evaluar la variación capacidad antioxidante ...
Determinación de las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos
(Universidad César VallejoPE, 2017)
El objetivo de la presente tesis fue determinar las proporciones de kiwi, naranja,
ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar
mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, ...