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El costo de producción del servicio de Banco de Leche Humana
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2022)
En el Perú, existen tres Bancos de Leche Humana que son actores claves en la salud neonatal, puesto que aseguran la alimentación con leche materna de aquellos neonatos prematuros, con bajo peso al nacer u otras características ...
Analizar el nivel de conocimiento que tiene el profesional de enfermería en el proceso de funcionamiento del banco de leche en el Hospital Materno Infantil Mariana de Jesús, en el período 2014-2015
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería, 2015)
“ANALIZAR EL NIVEL DE CONOCIMIENTO QUE TIENE EL PROFESIONAL DE ENFERMERÍA EN EL PROCESO DE FUNCIONAMIENTO DEL BANCO DE LECHE EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL MARIANA DE JESÚS, EN EL PERIODO 2014-2015” ...
Buenas prácticas de manufactura en Bancos de Leche Humana de la Red Nacional de Bancos de Leche Humana de Guatemala
(Universidad de San Carlos de Guatemala, 2017)
Evaluación de las medidas de control y establecimiento de Protocolos que aseguren la inocuidad en la extracción, manejo, procesamiento y almacenamiento de la leche materna en un banco de Leche Humana
(2022-11-21)
La leche humana es un fluido con una composición nutricional excepcional. La donación de esta es importante para el bienestar de los infantes internados en Unidades de Cuidados Intensivos, al proveer mayor protección contra ...
Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
(Área de Ciencia y Técnica, 2015)
RESUMEN DE PROYECTO: La calidad de la leche humana (LH) implica la preservación de sus componentes nutricionales
(macronutrientes y micronutrientes) y sus componentes bioactivos. Una adecuada nutrición
en el periodo ...
Captación de donantes de leche humana para el Hospital Universitario Departamental de Nariño
(Especialización en Enfermería NeonatalUniversidad El BosqueFacultad de Enfermería, 2020)
Según la Organización Mundial de la Salud, la leche materna es la primera comida natural para los lactantes, porque aportan la energía y nutrientes que requiere el recién nacido, en sus primeros años de vida, cubriéndole ...
Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
(Área de Ciencia y Técnica, 2015)
RESUMEN DEL PROYECTO: La calidad de la leche humana (LH) implica la preservación de sus componentes nutricionales
(macronutrientes y micronutrientes) y sus componentes bioactivos. Una adecuada nutrición
en el periodo ...
“EFECTO DE LOS PROCESOS DE SECADO POR ASPERSIÓN, ALTAS PRESIONES Y RADIACIÓN UV, SOBRE LA CALIDAD DE LA LECHE HUMANA”
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2019-02-08)
Estudios científicos han calificado a la leche materna por sus cualidades nutrimentales como el alimento ideal e insustituible en recién nacidos y lactantes durante los primeros seis meses de vida, adicionando posteriormente ...