Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Proceso de extracción del aceite vegetal de las almendras de durazno (Prunus Persica) a nivel de laboratorio.
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2018)
Las plantas industriales productoras de néctar de durazno generan gran cantidad de residuos sólidos agroalimentarios al extraer las pepas de la pulpa de durazno, los cuales son enviados a los botaderos generando el incremento ...
Proceso de extracción del aceite vegetal de las almendras de durazno (Prunus Persica) a nivel de laboratorio.
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2018)
Las plantas industriales productoras de néctar de durazno generan gran cantidad de residuos sólidos agroalimentarios al extraer las pepas de la pulpa de durazno, los cuales son enviados a los botaderos generando el incremento ...
Extracción y caracterización del aceite de la semilla de la palma de cumare (Astrocaryum Chambira) mediante el método soxhlet
(Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2016)
El objetivo de esta investigación fue caracterizar físico-químicamente el aceite
extraído de la semilla de la palma de cumare (Astrocaryum chambira). El material
vegetal utilizado fue recolectado en la vereda Caney-Restrepo, ...