Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 743
Sistema de monitorización remoto de las variables de proceso de una planta Procesadora de Carnes y Embutidos.
(2009)
En su afán de dar a sus clientes un producto de alta calidad, una planta Procesadora de Carnes y Embutidos ubicada en San José de la Montaña, Heredia ha iniciado una transformación en su modelo de producción para maximizar ...
Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente trabajo se basa en el desarrollo de un snack cárnico tipo chip. Se adaptó el proceso de embutido de pasta fina tipo salchicha, con las operaciones unitarias de enfriamiento, rebanado y cocción; donde se logró ...
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de embutidos en la ciudad de Quito.
(Quito, 2011, 2011-01)
El presente estudio de factibilidad es realizado con el objetivo de cumplir con los
requisitos exigidos por la Universidad Politécnica Salesiana, para optar por el Título
de Ingeniero comercial, aplicando todos los ...
Producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiago
(Univesidad del Azuay, 2018)
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos en Villavicencio
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Extracción de fibra de feijoa (Acca Sellowiana Berg) y su aplicación en embutido de pasta gruesa
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente proyecto tiene como objetivo elaborar un embutido de pasta gruesa con adición de fibra alimentaria de feijoa, para esto se debe conocer las propiedades de la misma. Se aplica una metodología experimental donde ...