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Mostrando ítems 1-10 de 405
Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente monografía “Conservación del
pescado mediante el secado, salado y ahumado”,
comprende el estudio del secado haciendo énfasis
en las curvas psicrométricas; salado, proceso del
salado, actividad del agua y ...
Ahumado de tilapia
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2009)
El presente proyecto tiene como objetivo obtener filetes de tilapia ahumada, mediante el proceso tradicional de ahumado en frio procedimiento que nos ayudara a dar una mejor estructura y sabor a la tilapia, además de ...
Composición de compuestos volátiles y perfil sensorial de tocino ahumado usando mapeo proyectivo y análisis descriptivo
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El tocino es un producto cárnico procesado derivado del cerdo, es un alimento de alta aceptación en el mercado y es consumido en diversas partes de mundo. Las características sensoriales del tocino dependen del proceso de ...
Composición de compuestos volátiles y perfil sensorial de tocino ahumado usando mapeo proyectivo y análisis descriptivo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El tocino es un producto cárnico procesado derivado del cerdo, es un alimento de alta aceptación en el mercado y es consumido en diversas partes de mundo. Las características sensoriales del tocino dependen del proceso de ...
Contribución tecnológica al proceso del pescado ahumado en la región de Santa Marta
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)
PROCESO ECOEFICIENTE DEL AHUMADO DE TRUCHA
(2013-05-20)
Evaluación de diferentes concentraciones de sal, tiempos de cocción y temperatura en el proceso de ahumado del pintado (Pseudoplatystoma tigrinum) en la TCO - Tacana, provincia Iturralde, La Paz
(2014-09-19)
El objetivo principal del trabajo de investigación en la región fue la capacitación de los comunarios en la higiene, manipuleo y técnicas de procesamiento de pescado como el ahumado. El ahumado artesanal de Pintado tiene ...
Composición de compuestos volátiles y perfil sensorial de tocino ahumado usando mapeo proyectivo y análisis descriptivo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Ahumado : técnicas decorativasSmoked : decorative techniques
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2010)
Diseño e implementación de un horno automático para mejorar el proceso de ahumado de truchas.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas., 2020)