Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5789
“Hábitos Alimenticios y Rendimiento Académico de los Estudiantes del VII ciclo de la Institución Educativa Técnico Agropecuario de PichiguaEspinar”
(Universidad Cesar Vallejo, 2018)
Siendo los antecedentes reales y problemática de los estudiantes en el aspecto de su alimentación; se desarrolla la presente investigación, denominada “Hábitos
Alimenticios y Rendimiento Académico de los Estudiantes del ...
Procesos de cambio de comportamiento en el consumo de verduras y frutas en estudiantes universitarios
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de SaludMéxico, 2015)
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina).
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2019)
Proyecto de procesamiento de enlatado de lenteja
(Universidad Estatal de Guayaquil, 2012)
Importación de suplemento alimenticio para terneros desde Argentina
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
El proyecto a presentarse se trata de suplemento alimenticio desde Argentina, este producto está orientado a mejorar los resultados del ganado en tiempos y costos para el destete de sus terneros para lo cual se ha visto ...
MEMORIA VOL I-A
(1981)
En el Volumen I-A de la Reunión Anual XXVII de PCCMCA, se discuten cuatro aspectos básicos. Uno de ellos lo constituye el significado alimentario y luego el nutricional del frijol en la dieta. El tercer aspectos será el ...
Promoción del consumo adecuado de suplementos alimenticios en el Puesto de Salud I-1 San Martin de Porres Yanico – Paucarcolla 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Importación de laminado desde Colombia a Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
El plan de tesis se basa en el proceso de importación de laminado flexible de polímero para productos alimenticios, desde Colombia hacia Ecuador. El laminado es originario de Colombia, su excelente transparencia, brillo, ...