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Mostrando ítems 1-10 de 388
Procesos de alimentos
(Universidad Nacional Autónoma de MéxicoFacultad de Química, 2019)
Procesos de alimentos
(Universidad Nacional Autónoma de MéxicoFacultad de Química, 2019)
Herramienta pedagógica para la asignatura del mismo nombre que incluye videos explicativos.
Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014)
Alimentos Balanceados YOLI
(Universidad de Piura, 2017-03-02)
El proyecto surge a partir del estudio de una empresa dedicada a la comercialización al por mayor y menor de productos nacionales e importados de menestras y granos, identificándose entre sus principales problemas, el ...
Elaboración de jugo de frutas enriquecido con aloe vera
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2007-02)
El objetivo de nuestra investigación, es producir un jugo natural comercial, empleando como materia prima frutas existentes en el país, enriquecido con extracto de sábila (aloe vera), que le incorpora un valor nutritivo y ...