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Mostrando ítems 1-8 de 8
Surimi
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2018)
Efecto de ultrasonido sobre la actividad APT-asa y propiedades funcionales en surimi de Tilapia (Oreochromis niloticus)
(Vitae, 2012)
The nutritional importance of fish and its potential in the production of products processed with high
value added, is one of the biggest challenges is to develop from production the sustainable processes
that maintain for ...
Effectiveness of High Power Ultrasound for SurimiBased Preparation of Lionfish (Pterois volitans) Patties by Textural, Sensory and Shape PreferenceEficacia del ultrasonido de alta potencia para la preparación del pez león (Pterois volitans) a base de surimi Hamburguesas por preferencia textural, sensorial y de forma
(Journal of Culinary Science & Technology, 2017)
Lionfish is an invasive and predatory species with low local
consumption due to a lack of culinary knowledge of its preparation. A new way to prepare lionfish was proposed to
increase variety and provide added value. The ...
Diseño del proceso productivo de surimi procesado a base de pescados azules en la región Piura
(Universidad de Piura, 2019-12-16)
El proyecto denominado diseño de un proceso productivo para la elaboración de surimi a base de pescados azules en la región Piura, nace con el fin de aprovechar un recurso desvalorizado en la región Piura, de fácil ...
Manual de transferencia tecnológica: Proceso de elaboración de salchichas a partir de tilapia roja (Oreochromis sp) con adición de almidón de sagú (Marantha arundinacea)
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2008)
La industrialización de los productos agropecuarios es una alternativa para buscar la solución mercantil en las comunidades rurales del país, por lo que se busca generar una unidad de negocio por medio del procesado de la ...
Physicochemical, microbiological and sensory parameters of sausages prepared with inclusion of chitosanParámetros fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales de salchichas elaboradas con inclusión de quitosano
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2015)
Formulación de una matriz alimentaria a base de harina de plátano Dominico Hartón (Musa paradisiaca L.) para el diseño de alimentos funcionales libres de gluten
(Manizales - Ingeniería y Arquitectura - Doctorado en Ingeniería - Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Manizales, 2020)
In this work evaluated the transformation process of the Dominico Hartón banana (Musa Paradisiaca L.) into flour, through the incorporation of different ingredients that generated technological and nutritional improvement; ...