Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 362
El arroz precocido en Colombia, su desarrollo y comercialización
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1981)
Creación de una empresa de productos crudos y precocidos congelados de pastelería y panadería en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2005)
Utilización del estómago precocido de cerdo en la elaboración de pre-emulsiones cárnicas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Diseño de la planta procesadora de alimentos pre-cocidos congelados de la Casa Leyva, ubicada en Santa Fé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Estudio técnico financiero para el montaje de una línea de precocidos de plátano maduro
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Manual HACCP de camarón pre-cocido para la empresa “FRIGOPESCA C.A.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La Empresa “FRIGOPESCA C.A” en la actualidad lleva 9 años en el mercado exportando camarón crudo congelado en diferentes presentaciones como entero, cola y valor agregado (PUD – PYD y otras presentaciones) en bloque o IQF, ...
Empresa de alimentos precocidos Sabor Sabor
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería, 1997)