Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 9837
Conocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por Covid-19 en la comunidad educativa universitaria, Lima 2021.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-04-08)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de los conocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por COVID-19 en la comunidad educativa. Esta investigación se acentúa dentro del enfoque ...
Programa de prácticas de alimentos y alimentación (2004)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Pasantía en Fundación Chile, Calama: evaluación in vivo de Algarrobo (Prosopis chilensis) y Chañar (Geoffroea decorticans) en alimentación para conejos de engorda.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Ciencias PecuariasChillán., 2016)
Objetivo general Aplicar competencias teórico-prácticas en producción ovina, cunícola y asistencia predial, en actividades diarias del Proyecto Oasis Lomas Sustentable.
Practicas preventivo promocionales de alimentacion saludable en madres de niños de 6 a 24 meses del centro de salud las moras, Huanuco 2021
(Universidad de HuánucoPE, 2022)
Objetivo: Describir las prácticas preventivo – promocionales de alimentación
saludable en madres de niños de 6 a 24 meses del Centro de Salud (C.S.)
Las Moras. Métodos: Estudio descriptivo de enfoque cuantitativo, ...
Prácticas alimentarias y relación con estado nutricional y ciertos factores sociodemográficos en niños de 0 a 24 meses de edad
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-02)
La nutrición durante la infancia y niñez temprana es fundamental para el desarrollo del potencial humano completo, por tal motivo se reconoce al período entre el nacimiento y los dos años de edad como una “ventana de tiempo ...
Conocimientos y prácticas sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 24 meses del centro de salud 9 de octubre, 2021
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar el nivel de conocimientos y prácticas sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 24 meses del centro de salud 9 de octubre, 2021. Estudio de diseño no experimental, ...
Diseño de una intervención para la difusión de información de prácticas de alimentación y consumo sostenible
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de SaludMéxico, 2018)
Prácticas de alimentación en lactantes menores de dos años de edad de Cali, Colombia.
(2013-10-03)
En lactantes <2 años de edad, las malas
prácticas en su alimentación, pueden alterar su estado nutricional. Objetivo: Identificar las prácticas de alimentación en lactantes <2 años de edad. Metodología: Estudio no ...
Prácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-09)
El trabajo tiene como finalidad analizar los hábitos alimentarios de los alumnos que realizan actividad física en el gimnasio Cidef. A la vez conocer que información tienen sobre alimentación apropiada para la actividad ...