Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5491
C-556 Freezla nieve de jamaica con antioxidantes
(2017-07-09)
Los antioxidantes al ser consumidos bajo la forma de alimentos tienen un importante potencial para reducir el desarrollo de enfermedades neurodegenerativas que afectan a la población mundial, por ello alumnas del Centro ...
Potencial antioxidante de farinhas de resíduos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
(Universidade Federal de Minas GeraisBrasilFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICAUFMG, 2019-05)
Evaluación del potencial antioxidante de joyapa (Macleania rupestris), y aplicación en el procesamiento de alimentos
(Universidad del Azuay, 2016)
Potencial antioxidante de zumos de frutas nativas del Ecuador
(Universidad del Azuay, 2017)
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo Mourao, 2013-04-26)
Due to the great importance of antioxidants for the human health, this research aims to collect data of potential antioxidants from seven native fruits from the Atlantic Forest in Paraná State, through the DPPH methods and ...
COMPONENTES ANTIOXIDANTES EN ESPECIES DE HONGOS SILVESTRES COMESTIBLES
(Vidsupra, 2013-07-15)
El aprovechamiento de los hongos silvestres comestibles se realiza de manera informal y de subsistencia para los habitantes de la región de El Salto, Pueblo Nuevo, Durango lo que refleja en general una subvaloración del ...
Contenido de polifenoles, carotenos y capacidad antioxidante en frutos de uchuva (Physalis Peruviana) en relación a su estado de maduración
(REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 2011)
La maduración implica cambios en los compuestos antioxidantes y su capacidad
antioxidante en diferentes frutas. La uchuva (Physalis peruviana) es reconocida por sus
propiedades medicinales y antioxidantes, asociadas al ...