Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Relación entre consumo de carbohidratos simples y potencial cariogénico dietético en pacientes de 7 a 10 años, centro de Clínicas Odontológicas, Universidad de Talca
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontología., 2013)
Potencial cariogénico dietético en tiempos de Covid-19 en escolares de Educación Primaria Pública según padres de familia -el Tambo – Huancayo 2020
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2020-12-19)
El presente estudio tuvo como objetivo general identificar el potencial cariogénico dietético en tiempos de COVID-19, en escolares de educación primaria pública según padres de familia en la Institución Educativa 31942 ...
Prevalencia de caries. Análisis dietético en niños de 5 a 10 años de la Escuela de Educación Básica Fiscal Blanca Gilbert de Intriago.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Estado de salud oral en ninos diabeticos del Hospital de Talca, 2008
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontologia., 2009)
Prevalencia de caries de infancia temprana en ninos de 1 a 5 anos y tipo de familia en los Consultorios de Pelarco, Jose Dionisio Astaburuaga e Instituto Teleton de la Ciudad de Talca, 2009
(Universidad de Talca (Chile). Programa de Especializacion en Odontopediatria, 2010)
Evaluacion de la salud oral en ninos de 6 anos de diferentes escuelas de la ciudad de Talca en el ano 2006, en base a indice de higiene oral, c.o.p.d., c.e.o.d. y dieta cariogenica.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontología., 2007)
Aislamiento de bacterias de origen lácteo y evaluación de propiedades probióticas y tecnológicas. Selección de cepas con actividad β-galactosidasaIsolation of dairy bacteria and assesement of their probiotic and technological properties: Selection of strains with appropriate β-galactosidase activity
(Universidad de San Pablo-Tucumán, 2012-11)
En las últimas décadas el desarrollo de alimentos funcionales ha centrado el interés de la industria alimenticia debido a la alta demanda mundial de alimentos saludables por parte de los consumidores. En este sentido, los ...