Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2063
Tecnología del Manejo de Postcosecha de Frutas y Hortalizas
(IICA, 1987)
Las tecnologías del manejo postcosecha de los productos agrícolas juegan un rol muy importante en el éxito de proyectos agroindustriales cuya finalidad es comerciar en productos frescos.
Principales manejos de postcosecha para cítricos de exportaciónciclo de seminarios frutícolas de actualización técnico comercial. Cítricos: limones, clementinas, naranjas
(Asociación de Exportadores de Frutas de Chile, 2003)
Efectos de tratamiento con agua caliente y encerado en la postcosecha de tunas (Opuntia ficus-Indica (l.) Mill.)
(Exportadora Aconcagua, 20020300)
Manejo post cosecha del higo (Opuntia ficus-indica)
(Department for International Development (DFID), 1998)
Prácticas de manejo postcosecha que reducen la incidencia de la Podredumbre Morena
(2014)
En el presente trabajo se mencionan algunos factores y prácticas de manejo desde la precosecha, en la cosecha y durante toda la postcosecha para atenuar la aparición e incidencia de Podredumbre Morena. Se describen dos ...
Manejo en postcosecha de productos agropecuarios y pesqueros en Colombia: situación actual y perspectivas
(IICA, 1988)
En el marco del Proyecto de Fortalecimiento de la Promoción y Desarrollo Agroindustrial que ejecuta el IICA en Colombia, se presenta un estudio sobre la situación de las pérdidas postproducción de los productos frescos ...
Principales problemas de postcosecha que presenta la uva de mesa de exportación y sus posibles soluciones.
(Asociación de Exportadores de Frutas de Chile, 2003)
Manejo postcosecha del melón (Cucumis melo) variedad cantaloupe en Finca Melones de Costa Rica
(2007)
En la finca Melones de Costa Rica 1, ubicada en Bagaces, Guanacaste
se llevó a cabo el manejo poscosecha del melón (Cucumis melo) variedad
Cantaloupe, como fruta fresca para el mercado de exportación.
Se desarrolló una ...