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Fuentes y dosis de fertilización potásica en el crecimiento, tuberización y calidad de fritura de la papa (Solanum tuberosum L.) variedad Única
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2016)
En el Perú, se ha incrementado el consumo de papa en hojuelas (papas chips) y a la francesa (papa frita). Esto ha producido una demanda de variedades con aptitud para fritura. Sin embargo, la oferta es insuficiente debido ...
Fuentes y dosis de fertilización potásica en el crecimiento, tuberización y calidad de fritura de la papa (Solanum tuberosum L.) variedad Única
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Fuentes y dosis de fertilización potásica en el crecimiento, tuberización y calidad de fritura de la papa (Solanum tuberosum L.) variedad Única
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2016)
Uso de óleo pós-fritura para produção econômica de bioemulsificante e biotensoativo por mucor hiemalis UCP 0039 isolado de solo da caatinga (PE, Brasil).
(Universidade Católica de Pernambuco, 2019-11-05)
Surfactants / surfactants are amphiphilic compounds that have as their main feature the ability to reduce surface tension. Emulsifiers do not necessarily reduce surface tension, however they are excellent in their ability ...
Conversão termocatalítica do óleo de fritura para obtenção de hidrocarbonetos renováveis
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNQuímica do PetróleoInstituto de Química, 2022)
Autocuidado de los adultos mayores post pandemia.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Médicas, Carrera de Enfermería, 2022-09)
La presente investigación tuvo como objetivo describir el autocuidado de los adultos mayores
post pandemia en el Centro Materno Infantil Francisco Jácome. Se aplicó la metodología
descriptiva, cuantitativa, de campo, con ...
Fritura al vacío de nueva variedad de papa diploide: snack con potenciales propiedades antioxidantes
(2017-11)
La papa representa un cultivo de gran importancia a nivel mundial, debido a su aporte de nutrientes es esencial para la alimentación humana y su consumo en el mundo tiene una buena participación después del arroz y el ...
Evaluación y caracterización en F1 de la cruza ki-morado 2A x negra mg, de papa (Solanum tuberosum L.) bajo condiciones del Centro Agronómico K´ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
La investigación se realizó con la Evaluación y caracterización en F1 de la cruza KI-morado 2A X NEGRA MG, de papa (Solanum tuberosum L.) bajo condiciones del Centro Agronómico K’ayra-Cusco, buscando seleccionar genotipos ...