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Mostrando ítems 1-10 de 877
La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao
(Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009, 2017)
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2010, 2015)
Informe anual 1976
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café, 1977, 2015)
Selección de híbridos de cacaoBoletín Técnico no. 107
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)
Reducción de fuentes de inoculo de enfermedades del cultivo del cacao (Theobroma cacao L. ) mediante la adición de desinfectantes en Sapecho - La Paz
(2015-04-29)
La presente investigación se realizó en los predios de la Estación Experimental de Sapecho que está situada en la región del Alto Beni, localidad de Sapecho a 270 km. de la ciudad de La Paz a una altitud promedio de 450 ...
Reducción de fuentes de inoculo de enfermedades del cultivo del cacao (Theobroma cacao L. ) mediante la adición de desinfectantes en Sapecho - La Paz
(2015-04-29)
La presente investigación se realizó en los predios de la Estación Experimental de Sapecho que está situada en la región del Alto Beni, localidad de Sapecho a 270 km. de la ciudad de La Paz a una altitud promedio de 450 ...
Prolongación de la viabilidad de la semilla de Cacao (Theobroma cacao L.) bajo cuatro Sistemas de Conservación en tingo María
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Fusión del cacao (Theobroma cacao) con cacao blanco (Theobroma bicolor) para la elaboración de bombones
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general el desarrollar la fusión del cacao blanco (Theobroma bicolor) con del cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de bombones, se sustenta en la investigación ...