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Mostrando ítems 1-10 de 17
Clasificación de garras de pollo mediante imágenes digitales
(Universidad de Chile, 2016)
En las plantas faenadoras de pollos se busca sacar el máximo provecho a cada animal, por lo que no solo se comercializan sus partes altas en carne como lo son la pechuga y el trutro, sino que también se venden partes como ...
Plasma deshidratado en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
Debido a la pujanza de la Industria Avícola internacional el pollo de carne es mejorado
constantemente para crecer más rápidamente y con mayor eficiencia en el uso de los
alimentos para ganar peso en forma de músculo; ...
Efecto del cambio del programa de alimentación en la deposición de la grasa abdominal y en el tiempo y peso optimo de mercado en pollos de engorde
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1996)
La industria de producción de pollos broiler tiene como objetivo fundamental la producción de carne magra. No obstante, dicha meta es difícil de obtener debido a que a medida que aumenta el peso del pollo, puede aumentarse ...
Optimización del proceso de producción de milanesa de pollo en la empresa procesadora Colombiana de carnes
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2023)
Niveles de IgY en yema de huevo de gallinas Campero Casilda y ponedoras comerciales a las 30 semanas de edad
(Fundación Ciencias Agrarias, 2020)
En nuestro país la avicultura actual presenta diferentes modalidades según el producto final de la actividad y las características del sistema productivo. Entre dichas modalidades pueden mencionarse las aves destinadas a ...
Diagnóstico nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en Preescolares- Proyecto emprende mujer en el distrito de Barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
Objetivos: Determinar el estado nutricional antropométrico, hábitos alimentarios y actividad física de los preescolares beneficiarios del proyecto Emprende Mujer en el distrito de Barranca. Muestra: 40 preescolares de 4-6 ...