Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 158
Evaluacion del efecto de un producto multienzimatico (ronozyme vp) para ingredientes proteicos vegetales (soya solvente e integral) sobre el rendimiento de pollos parrilleros
(2006)
La aplicación de enzimas exógenas ha sido una de las medidas más exitosa para enfrentar algunos de los problemas que tiene la industria avícola europea. Inicialmente el uso de la fitasa, y luego de enzimas para polisacáridos ...
Utilización de soya entera extruída en dietas de pollo de engorde
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Efecto del Allzyme® SSF en dietas con base de maíz, soya y granos secos de destilería con solubles (DDG’s) sobre el desarrollo y características de la canal en pollos de engorde
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2012)
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Evaluación de la suplementación de clorhidrato de ciproheptadina en raciones a base de maíz-soya sobre los parámetros productivos de pollos de engorde
(Universidad Científica del Sur, 2015)
Con el propósito de evaluar la eficacia de un producto estimulador del apetito a base de
clorhidrato de ciproheptadina 0.5% en dietas a base de maíz-soya, se real izó un estudio en 450 pollos machos Cobb 500 para llevar ...
Utilización de soya entera extruída en dietas de pollo de engorde
(Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)