Tesis
Evaluacion del efecto de un producto multienzimatico (ronozyme vp) para ingredientes proteicos vegetales (soya solvente e integral) sobre el rendimiento de pollos parrilleros
Fecha
2006Institución
Resumen
La aplicación de enzimas exógenas ha sido una de las medidas más exitosa para enfrentar algunos de los problemas que tiene la industria avícola europea. Inicialmente el uso de la fitasa, y luego de enzimas para polisacáridos no almidones de granos de cereales cuyos resultados exitosos han dado paso a una nueva área de aplicación con el propósito de optimizar el uso de ingredientes proteicos de origen vegetal. El objetivo del presente trabajo fue evaluar los efectos de un complejo multienzimático para PNA de IPV en pollos de engorde sobre los parámetros de rendimiento productivo de estos
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Efecto de cuatro niveles de harina de viseras provenientes de pollos en la alimentacion de pollos parrilleros en las fases de crecimiento y acabado
Autor desconocido (2017)La investigación se realizó en la Granja Avícola “Felipe”, de la región de Yucumo, provincia General José Ballivián del departamento del Beni, ubicada a 14º17” latitud sur y 64º49” de longitud oeste, en un rango de altitud ... -
Evaluación financiera de proyecto de ampliación para una microempresa dedicada a la crianza y comercialización de pollos pelados. Caso practico: Microempresa Los Pollos del Abuelo
Cargua Peralta, Ana J.; Chuqui Calle, Blanca de Jesús -
Estudio fitoquímico de la "yerba del pollo" (Alternanthera pungens H.B.K., Amaranthaceae)
López de Ruiz, Rosa Evelia; Fusco, María del Rosario; Rapisarda, Ana M. P.; Sosa, Ángela; Ruiz, Sohar Osvaldo