Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1104
Marco conceptual sobre los factores condicionantes de los ambientes alimentarios en Chile
(Ministerio de Salud, 2016)
Codex Alimentarius Commission Procedural Manual
(FAO; WHO, 2023)
The Procedural Manual of the Codex Alimentarius Commission helps national delegations and international organizations attending as observers, participate effectively in the work of the Joint FAO/WHO Food Standards Programme. ...
MORAL DE MERCADO VERSUS SEGURIDAD ALIMENTARIA: UNA APROXIMACIÓN DESDE LA ÉTICA DEL BIEN COMÚN
(Centro Interdisciplinario de Estudios en Bioética, Universidad de Chile, 2001)
Cómo evitar que la crisis del COVID-19 se transforme en una crisis alimentaria : acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe.
(CEPALFAO, 2020)
La pandemia de la enfermedad por coronavirus (COVID-19) tiene efectos sobre las actividades del sistema alimentario (producción, transformación, distribución, comercio y consumo de alimentos) y sus resultados, sobre todo ...
Estructura social y alimentación. Los componentes alimentario-nutricionales en los Programas compensatorios en América Latina
(Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Autónoma de Nuevo León/Puerta Abierta Editores, 2022)
Alimentos de Chile para el mundo.
(Ocholibros, 2010)
Libro de gran formato y encuadernación de lujo, que otorga al lector una panorámica total del actual estado de la Industria de Alimentos nacional. Su objetivo principal es posicionar los productos chilenos en el exterior ...
CHILE POTENCIA ALIMENTARIA: COMPROMISO CON LA NUTRICIÓN Y LA SALUD DE LA POBLACIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Guías alimentarias para Chile.
(Ministerio de Salud, 2022)
Para la elaboración de estas guías alimentarias, se realizó
una revisión de la literatura nacional e internacional, así
como también, de las orientaciones de políticas y programas
enfocados en promover una alimentación ...