Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 174
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
(Universidad de Cuenca, 2011-11-11)
Propuesta para una guía gastronómica de platos típicos representativos de la Provincia del Azuay, utilizados en fiestas populares y religiosas
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
This research had as a objective: to develop a gastronomic guide of typical dishes used on popular and religious festivals in the province of Azuay. Make an inventory of the typical and more representative dishes of Azuay ...
Representación gastronómica en los restaurantes de las principales plazas de mercado en Bogotá
In the great gastronomic variety that exists in Bogota, in the part of the amount of culinary traditions that are found in all corners of the country, this work has the purpose of exposing in an analytical and comparative ...
Actitud de los jóvenes frente a la modificación de platos representativos de la cocina tradicional colombiana
(Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2019Ingeniería Administrativa, 2019)
Este trabajo se enfoca en identificar las actitudes de los jóvenes universitarios de Medellín entre los 18 y 35 años ante la modificación de algunos platos típicos de la comida colombiana. Para lograr esto, se rediseñaron ...
Diseño de una ruta gastronómica conformada por los cantones Paján, Jipijapa y Puerto López para promover el turismo gastronómico local.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La gastronomía de la provincia de Manabí se destaca entre otras regiones del país por
la diversidad de platos típicos - tradicionales y por su extraordinario sabor. El presente
trabajo se enfoca en el turismo gastronómico, ...
Elaboración de platos biodegradables, mediante el bagazo de caña de azúcar (saccharum officinarum) producido en la hacienda pacán del distrito de Amarilis - Huànuco - 2021
(Universidad de HuánucoPE, 2022)
El propósito del presente estudio consiste en determinar si es posible elaborar envases ecológicos usando tallos de caña de azúcar (Saccharum officinarum) producido en la Hacienda Pacán del distrito de Amarilis - Huánuco ...
Análisis del encanutado de bocachico como plato típico representativo de la Provincia de Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)