Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1950
En torno a un plato de comida: Aproximaciones al mundo de la comida y el comer
(Universidad del Zulia, 2010)
Probando ando
(Universidad de La SabanaUnisabana MediosFacultad de Comunicación, 2018)
En este programa se reúne lo mejor y más exótico de la gastronomía nacional e internacional.
Episodio 1: Comida italiana
La influencia cultural extranjera ha definido la constitución de la gastronomía italiana. Por ello, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cadena de comida rápida con platos peruanos y características saludables
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024)
Guía turística bilingüe para dar a conocer los platos de la gastronomía contemporánea en la ciudad de Bucaramanga
El siguiente trabajo de investigación consiste en el diseño de una guía turística bilingüe para dar a conocer los platos de la gastronomía contemporánea en la ciudad de Bucaramanga. La idea fue creada en base a los nuevos ...
Estudio de factibilidad para la legalización y creación de un Food Truck de comida fusión en la ciudad de Bogotá.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosPosgradoEspecialización en Finanzas, 2017)
A continuación se presenta el estudio de factibilidad que logrará determinar el montaje de un restaurante móvil de comida fusión, el cual estará rodando por la zona Nor-Oriental de la cuidad de Bogotá, más precisamente en ...
Platos marinos que tienen mayor preferencia de consumo en las cevicherias del Puerto de Huacho - 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-03)
Con el objetivo de identificar los platos marinos que tienen mayor preferencia de consumo en las cevicheras del Puerto de Huacho – 2021, se realizó esta investigación, la misma que da a conocer los potajes gastronómicos ...