Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 462
Desarrollo de dulce de leche de cabra y diseño de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Desarrollo de dulce de leche de cabra y diseño de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Desarollo de una comida preparada en conserva a base de arroz, pollo y vegetales y diseño de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 201-)
Desarollo de una comida preparada en conserva a base de arroz, pollo y vegetales y diseño de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Desarrollo de una prepizza con pescado, precocida y congelada. Diseño de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2019)
Desarrollo de una prepizza con pescado, precocida y congelada. Diseño de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2019)
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2017)