Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 480
Determinación del coeficiente de conductividad térmica (k) en dos variedades de plátano: Hartón y Dominico hartón, en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro), y el coeficiente de transmisión de calor por convección (h) en función de la forma del producto y las propiedades del fluido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Transformación genética de suspensiones celulares embriogénicas de Musa (AAB) plátano hartón con Agrobacterium tumefaciens.
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2012)
Plan exportador de plátano Dominico Hartón y sus derivados desde Risaralda hacia el mercado Europeo
(Universidad Católica de Pereira, 2020-07-11)
Resumen: El Sector Agropecuario en Colombia es un sector fundamental para el desarrollo del país, con este trabajo se busca formular un plan exportador en donde se plantea entre los objetivos el análisis de los aspectos ...
Mejoramiento de la producción del cultivo del plátano. :Instituto Colombiano Agropecuario, Armenia (Colombia).
(ICACorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAArmenia (Colombia), 1994)
El mejoramiento de la producción del cultivo del plátano, ha generado una tecnología ajustada a aspectos prácticos sobre su siembra y explotación. El presente trabajo presenta los resultados obtenidos en las diferentes ...
Producción de plátano hartón Musa paradisiaca en el municipio de Mesetas – Meta, bajo técnicas agrícolas adaptadas a la zona y como modelo a implementar e impulsar la productividad agrícola familiarProduction of banana hartón Musa paradisiaca in the municipality of Mesetas - Meta, under agricultural techniques adapted to the area and as a model to implement and boost family agricultural productivity
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2021)
Diferentes épocas de desmane y desbacote en plátano harton (musa paradisiaca L.)
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ingenieríaagronomia, 2019)
Aprovechamiento Del Almidón Del Jugo De Pseudotallo Del Plátano Dominico Hartón En El Estudio De La Hidrólisis Ácida Asistida Por Microondas
(Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío, 2012-02-16)
1
INTRODUCCIÓN
El almidón es uno de los polisacáridos más abundantes y por sus características nutricionales para los seres humanos y su potencial en la industria de polímeros está entre los principales desde un punto ...
Implementación de un sistema de propagación masivo de semilla de banano y plátano:( fase I: establecimiento de un sistema de suspensiones celulares de gran enano (musa AAA, Williams (musa AAA) y plátano Hartón (Musa AAB) y dominico (Musa AAB))
([s.l.] :Corporación para investigadores biologicas,, 2019)