Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
La pitajaya, un frutal nativo de interés económicoMemorias de la II Reunión Nacional sobre Recursos Fitogenéticos: Colección, Conservación, Evaluación, Utilización, Contexto Internacional
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Recursos Fitogeneticos, 1991, 2015)
Bebida funcional de sanky (corryocactus brevistylus), pitajaya (selenicereus megalanthus) y carambola (averrhoa carambola) y su efecto dietético en el sobrepeso
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró bebida funcional de sanky, pitajaya y carambola como apoyo
nutricional en la reducción del sobrepeso . Métodos: diseño descriptivo explicativo,
transversal, prospectivo. Se evaluó la formulación más ...
Aprovechamiento de la fruta Selenicereus megalanthus (pitajaya amarilla) en el procesamiento de alimentos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Pretende dar a conocer la importancia nutricional de la fruta Pitajaya a través de la obtención del producto liofilizado y la formulación de productos hipocalóricos, como son mermelada y yogurt, utilizando como edulcorante ...
Aprovechamiento de la fruta Selenicereus megalanthus (pitajaya amarilla) en el procesamiento de alimentos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Propuesta de elaboración de salsas con base en mortiño, joyapa, pitajaya y uvilla para la aplicación en aves y pescados
(2018)
The eating habits of the population are subject to change constantly and so are the consumer’s demands. This in the culinary field signifies a major demand for the variety and quality in food, based in all its qualitative ...
Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-10-22)
Catalasa, peroxidasa y polifenoloxidasa en pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya): maduración y senescencia
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología, 2005)
Se evaluó la relación entre algunos síntomas de deterioro y la actividad de enzimas vinculadas tanto con el pardeamiento como con el sistema antioxidante en frutos de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) cosechados en ...