Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 159
Presença de matérias estranhas em erva-doce, Pimpinella anisum L.Presence of foreign matter in anise, Pimpinella anisum L.
(Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde, 2015)
Pesquisa de matérias estranhas em espécie vegetal, Pimpinella anisum L., para o preparo de “chá”Research Materials Strange in plant species, Pimpinella anisum L., for the preparation of "tea"
(Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde, 2014)
El cultivo de anís (Pimpinella anisum L.) en Argentina
(2021-08-25)
Descripción del anís, producción mundial y nacional, áreas de producción del país, condiciones para el desarrollo del cultivo, ciclo fenológico y época de siembra, sistemas de producción y manejo del cultivo, control de ...
Eficacia antibacateriana de los extractos etanólicos de Chenopodium ambrosioide L. “Paico” y el Pimpinella anisum L. “Anis” comparado con Ciprofloxacino sobre Cepa de Escherichia coli: un estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)
El Objetivo de la presente investigación fue evidenciar la eficacia antibacteriana de los extractos etanólicos de Chenopodium ambrosioide l. (paico) y el Pimpinella anísum l. (anís) comparado con ciprofloxacino sobre cepa ...
Eficacia antibacateriana de los extractos etanólicos de Chenopodium ambrosioide L. “Paico” y el Pimpinella anisum L. “Anis” comparado con Ciprofloxacino sobre Cepa de Escherichia coli: un estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)
El Objetivo de la presente investigación fue evidenciar la eficacia antibacteriana de los extractos etanólicos de Chenopodium ambrosioide l. (paico) y el Pimpinella anísum l. (anís) comparado con ciprofloxacino sobre cepa ...
Determinación de la actividad antimicrobiana “in vitro” del aceite esencial de Pimpinella anisum L. “anís” frente a Salmonella typhi ATCC 6539
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2016)
El presente trabajo tuvo como objetivo, determinar la actividad antibacteriana “in vitro” del aceite esencial de las semillas de Pimpinella anisum L. “anís” frente a la cepa bacteriana de Salmonella typhi ATCC 6539. Se ...
Chemical composition and antioxidant potential of essential oil and oleoresins from anise seeds (Pimpinella anisum L.)
(Essential Oil Resource Consultants, 2008-12)
Recently, interest in plant-derived food additives has grown, mainly because of toxic effects associated with synthetic antioxidants. In the present study, the chemical composition and antioxidant properties of essential ...
Hyadaphis foeniculi na cultura de erva-doce no Estado de Pernambuco.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.39, n.12, p.1265-1266, dezembro 2004., 2014)