Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Lomo de chancho adobado
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz pilaf: acompañamiento
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Escalopines de ternera a la flamenca
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Alfajores
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Elaboración de una conserva de pimienta rosa Schinus molle en líquido de cobertura dulce
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-09-15)
Not only chemical and nutritional features but also metal and metalloid levels of a canned sweet-covering liquid pink pepper, Schinus molle, and its acceptance level in different gourmet dishes were evaluated for 180 ...
Lomo de chancho adobado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Gallina en salsa suprema
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pato en salsa salmi
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Cake de frutas: Glasgow Cake
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.