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Mostrando ítems 1-10 de 155
Evaluación de tres niveles de harina de achiote (Bixia orellana L.) en la pigmentación de piel en pollos parrilleros Ross 308 en el departamento de La Paz
(2015)
El trabajo de investigación se realizó en la granja privada dependiente de la “Fundación La Paz”, proyecto Sumaj Kausay. Donde se evaluó tres niveles de harina de achiote (1%, 3% y 5%) en la ración comercial de pollos ...
Evaluación comparativa de los métodos de curtido con tara y glutaraldehído aplicados en piel de pollo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
Esta investigación se desarrolló en los Laboratorios Envirolab Perú SAC y CITEccal-Lima, donde se le dio el acabado al cuero y se determinó los parámetros de calidad, siendo el objetivo general realizar una evaluación ...
Evaluación de un balanceado a base de harina de zapallo (Cucurbita moschata) y tres balanceados comerciales y aditivos alimenticios en la crianza de pollos parrileros. Amaguaña, Pichincha.
(Quito: UCE, 2013)
En Amaguaña, Pichincha, a 2683 msnm, se investigó la evaluación de un balanceado a base de harina de zapallo y tres balanceados comerciales y dos aditivos alimenticios en la crianza de pollos parrilleros. Se utilizó un ...
Parámetros tecnológicos para la elaboración de jamón tipo ingles utilizándose pechugas de pollo (Gallus domesticus o Gallus gallus).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2000)
Se elaboró jamón tipo inglés, para lo cual se utilizó pechugas de pollo (Gallus domesticus), con la siguiente composición: humedad 74,54%, Proteínas 21,38%, grasa 2,84%, ceniza 1,22%. El proceso seguido para la ...
Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2016., 2016)