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Conchitas o pescaso a la reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Producción de pescado seco-salado utilizando secadores solares
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
Producción de pescado seco-salado utilizando secadores solares
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1986-01-01)
La técnica de seco-salado de pescado es un método de preservación efectivo, rápido y barato que se ha utilizado durante cientos de años controlando la temperatura y la concentración de sal en proteínas como el pescado por ...
Elaboración de pescado seco salado a partir del Colossoma macropomum (Gamitana) aplicando tecnología innovada de conservación
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-04-29)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el mejor método en los procesos de obtención de seco salado a partir de Colossoma macropomum (gamitana) en los equipos de secador en bandeja, lechos fluidizados ...
Elaboración de seco salado de la merluza (Merluccius gayi peruanus) para consumo humano
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
En el Perú, la pesquería representa una actividad
de gran importancia económica y social, esto ha
generado un considerable crecimiento del mercado
pesquero para producir una mayor cantidad de
productos hidrobiológicos ...
Obtención de pescado seco salado de la especie Colossoma Macropomum (Gamitana), con sustitución parcial de cloruro de sodio por cloruro de calcio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El uso de sales alternativas al cloruro de sodio viene siendo una propuesta tecnológica debido principalmente a los efectos poco saludables del sodio en la salud humana. Dentro de estas sales alternativas, los cloruros ...