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Mostrando ítems 1-9 de 222
Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadas
(Universidad del Azuay, 2014)
Aptitud sanitaria de los materiales de envases y embalaje y su interacción con los alimentos
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2008)
Implementación de un equipo para ensayos de permeabilidad al oxígeno en membranas poliméricas empleadas en envases de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2013)
Determinación de la permeabilidad de aromas a través de films plásticos utilizados para envases de alimentos
(Universidad de Chile, 2007)
Uno de los importantes requisitos en la selección de un envase para alimentos, son las propiedades de barrera que presente, ya que estas determinan la calidad y vida útil del producto envasado. Si bien los aromas no ...
Determinación de la permeabilidad en empaques plásticos
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)
Uno de los importantes requisitos en la selección de un empaque para alimentos, son las propiedades de barrera frente a la humedad que estos presentan, ya que estas determinan la calidad y vida útil del producto envasado. ...
Efecto de la temperatura de almacenamiento, humedad y permeabilidad del envase en la estabilidad de los parámetros de calidad sensorial, fisicoquímica y microbiológica del pan de camote (ipomoea batata).
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El trabajo de investigación, tuvo como finalidad determinar la vida útil del pan de camote (Ipomoea batata) una ecuación que estime la vida útil del pan de camote en anaquel, para ello se procedió a simular ambientes a ...
LABORATORIO DE ANALISIS DE PERMEABILIDAD Y MIGRACION DE ENVASES PLASTICOS
(1997)
Para muchos productos, el envase constituye una parte esencial de su sistema de conservación, actuando como elemento protector destinado a mantener la integridad, seguridad y salubridad del producto durante toda ...
LABORATORIO DE ANALISIS DE PERMEABILIDAD Y MIGRACION DE ENVASES PLASTICOS
(2000)
Para muchos productos, el envase constituye una parte esencial de su sistema de conservación, actuando como elemento protector destinado a mantener la integridad, seguridad y salubridad del producto durante toda su vida ...