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Mostrando ítems 1-10 de 170
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El queso es el producto obtenido por maduración de la cuajada de la leche, con características propias para cada uno de los tipos, según su origen o método de fabricación. Por tal razón, no existe un único producto llamado ...
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicacionesPlegable no. 223
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004, 2016)
CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCO
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2019, 2019)
Efecto de la velocidad, tipo de sonda, porcentaje de penetración y temperatura sobre los parámetros del perfil de textura instrumental en muestras de yogur batido.
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2023)
Determinación del perfil de textura, sensorial e instrumental del casabe producido en Ciénaga de Oro (Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Evaluación de la textura instrumental del alfajor gigante de dos sabores de las principales marcas de la región Lambayeque como propuesta de parámetro de calidad
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la textura instrumental y sensorial
del alfajor gigante de dos sabores de las principales marcas de la región Lambayeque
como propuesta de parámetro de calidad; y ...
PERFIL SENSORIAL DE PAN BLANCO DE CAJA Y SU COMPARACIÓN ENTRE EL ANALISIS INSTRUMENTAL Y MICROSCOPÍA ÓPTICA.
(CONGRESO NACIONAL DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 2011)
Análisis de textura en frutas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En nuestros días, la selección de los alimentos se basa cada vez más en la calidad del producto, lo cual es un concepto muy complejo en el que intervienen distintos aspectos, como la aceptación de los consumidores y la ...