Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1650
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
(QUITO / PUCE / 2011, 2011)
El Ecuador experimenta un cambio significativo en la costumbre alimentaria de su población, reconocido este fenómeno como transición nutricional, caracterizada por una
oferta casi ilimitada de alimentos de alta densidad ...
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
(2018-12-14)
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas ...
Mejoramiento del perfil de ácidos grasos y aroma de leche de cabra por fermentación
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2011-08)
Contenido de macronutrientes,perfil de ácidos grasos y adecuación nutricional en alimentos complementarios comerciales
(2018-12-12)
Existe gran variedad de alimentos complementarios comerciales (ACC) diseñados para alimentación de lactantes. En los comercializados en polvo, la forma de preparación determinará su aporte de nutrientes. Nos propusimos ...
Efecto de tres medios de cultivo en el perfil de ácidos grasos de tres especies de microalgas oleaginosas amazónicas
(Universidad Científica del PerúPE, 2017-02-24)
Una de las ventajas más importantes que ofrecen las microalgas es la capacidad para producir biodiesel debido a su elevado contenido de lípidos, especialmente de ácidos grasos, cuyas productividades son mayores de 10 a 100 ...