Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Enological Frontier of the Southern Cone of America: Cabernet-Sauvignon in Chile and Malbec in Argentina
(PONTIFICIA UNIV CATOLICA CHILE, FAC AGRONOMIA INGENIERIA FORESTAL, 2019)
The article examines the causes of the enological frontier of the Southern Cone of America, located in the Andes Mountains, with the predominance of the Malbec variety to the east of the Andes (Argentina) and of ...
Conquistar el desierto al servicio de una dieta global: La agricultura de oasis del centro-oeste argentino en el auge de la ecología mundo capitalistaConquering the desert to serve a global diet: Oasis agriculture in central-western Argentina at the rise of the capitalist world-ecology
(Universidad Autónoma de Madrid. Grupo de Estudios de Relaciones Internacionales, 2021-06)
En las últimas décadas, los oasis de Mendoza y San Juan (Argentina) se transformaron dramáticamente al calor de reestructuraciones agro-exportadoras que se produjeron en el marco del actual régimen agro-alimentario corporativo ...
Vino nuevo en odres viejos – El Partido Comunista de la Argentina ante la revolución verde de los años ’60 y ‘70New wine into old wineskins – Argentina's communist party in the face of the green revolution of the 1960s and 1970s
(Mondes Américains, 2020-07)
En este artículo nos proponemos reconstruir el análisis y posicionamiento del Partido Comunista frente a la cuestión agraria argentina, en las décadas del ’60 y ’70, signadas por las grandes transformaciones productivas. ...
Plan de negocios para la comercialización de vino frutal, en tiendas de conveniencia Atimasa y Nucopsa de la ciudad de Guayaquil, para el año 2019.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Modelo de negocio para la elaboración y comercialización de bebidas alcohólicas de piña natural a partir de la levadura (Saccharomyces cerevisiae)
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2019Facultad de CienciasTecnología en Química Industrial, 2019)
En el país se encuentra gran variedad de licores y bebidas autóctonas en cada una de las regiones, algunos son el mismo tipo de licor solo que se llaman diferente dependiendo del lugar en donde se fabrique, otros hacen ...
Producción Científica en Consumo Responsable de Alimentos Orgánicos en el Periodo 2000-2020
(Universidad Santo TomásPregrado MercadeoFacultad de Mercadeo, 2020-08)
This article presents a bibliometric analysis about the current state of scientific production regarding the responsible consumption of organic food within the Administrative Sciences, between 2000 to 2020. From the ...
Implicaciones de la colaboración en ecosistemas de innovación local. Estudio de caso múltiple en Uganda y Colombia
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-01-27)
Innovation is a concept widely used in academia and the business world. However, it emerges intertwined with the profit-seeking and inequality inherent to the capitalist model which prioritizes the transactional over the ...
Propuesta de Framework conceptual para la transferencia tecnológica IOT enfocado en el diseño de soluciones de riego para pequeños productores agricultores de Santander: Un aporte desde el diseño centrado en los usuarios
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad IngenieríaDoctorado en Ingeniería, 2022-12-07)
Este proyecto propone el desarrollo de un framework para el diseño de soluciones de riego que emplee Internet de las cosas, mediante canales, procesos y actores de la transferencia tecnológica, utilizando elementos de ...