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Mostrando ítems 1-5 de 5
La "granjería de las perlas" en el Nuevo Mundo
(Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones sobre América Latina y el CaribeMX, 2019)
Análisis de variables ecohidrológicas e hidráulicas en la implementación de metodologías para determinar caudales ambientales en ecosistemas de alta montaña y páramo
(Bogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería AgrícolaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-08-03)
Hydrological, hydraulic and ecosystem variables used in methodologies to determine environmental flows were analyzed in order to establish their importance in páramo and high mountain ecosystems. The study was carried out ...
Comportamiento ecológico del mesozooplancton oceánico de la cuenca del Pacífico de Colombia según las variaciones ambientales presentadas durante la década 2004-2012
(Universidad Nacional de ColombiaCaribe - Caribe - Doctorado en Ciencias - BiologíaCentro de estudios en Ciencias del mar-CECIMARFacultad CaribeSede Caribe, Santa MartaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Caribe, 2019)
La variabilidad climática ha ocasionado cambios notorios en el medio ambiente. Esto ha traído como consecuencia que los organismos tengan que adaptarse continuamente. En algunos casos, las adaptaciones han ocasionado cambios ...
Efectos negativos de los microorganismos halotolerantes y/o halófilos en alimentos con conservas salinas
(Bogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - QuímicaDepartamento de QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-06-01)
Crystalline salt has been used for many years as a food preservative to retard, inhibit or prevent the growth of some fungi and bacteria in the food system. This is done in a process called salting, an ancient technique ...