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Mostrando ítems 1-10 de 82
Crianza y Manejo de Patos Criollos Mejorados
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2002-11)
La Estación Experimental Vista Florida – Chiclayo, del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA, a través del Programa Nacional en Crianza, viene desarrollando acciones de investigación en patos criollos en el ...
Aislamiento e identificación de bacterias de la comunidad entérica a partir de cairina moschata (pato criollo) Ayacucho - 2012
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
Aislamiento e identificación de bacterias de la comunidad entérica a partir de cairina moschata (pato criollo) Ayacucho - 2012.
Implementación de un módulo de crianza de patos criollos en una institución educativa
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2020)
La Institución Educativa “Túpac Amaru” del distrito de, Villa María del Triunfo, con apoyo de sus profesores, alumnos y padres de familia ha tenido la iniciativa de considerar e incluir en su programa de estudio: crianzas ...
Formas de presentación física del alimento y su influencia sobre la performance productiva en patos criollos (Cairina moschata domestica l.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Efecto de la inclusión de harina de residuos de mango (Mangífera indica L.) en la dieta sobre el desempeño productivo y peso de órganos digestivos del pato criollo
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)
Con el principal objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de inclusión de la
harina de residuos de mango (HRM) en la dieta del pato criollo de 5 a 12 semanas de edad
en el desempeño productivo, se desarrolló ...
Uso del afrecho de yuca en raciones de patos criollos en crecimiento y engorde
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2016)
Engorde de patos criollos (Cairina moschata domestica) con tres niveles de proteína a 3 259 m.s.n.m. - Huancayo
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2012)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el distrito de Chilca, provincia de Huancayo, Región de Junín, a una altitud de 3,259 m.s.n.m., evaluando un total de 27 patos criollos, Io cual tuvo un tiempo de ...
Evaluación de diferentes niveles de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) en la alimentación de patos criollos (Cairina moschata domestica L.)
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 1998)
Intro: En la actualidad es cada vez menor el consumo de proteína animal por el poblador ucayalino, debido principalmente a una ineficiencia en la producción, transformación y mercadeo de los productos de origen animal, ...
Evaluación de cuatro niveles de lisina y metionina en la alimentación de patos criollos huaralinos hembras en la etapa de crecimiento y acabado en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar; cuatro niveles de lisina y metionina, en la alimentación de patos huaralinos hembras en la etapa de crecimiento y acabado, el mismo que fue realizado en el Centro ...