Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Análisis de la adquisición de dos plantas de producción de pasta para una cooperativa de cultivadores de trigo duro
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Administración y Contaduría Pública.México, 2004)
Pastas Doria
(2019)
Caso Dakota Growers Pasta : cadena de valor estratégica
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales.México, 2011)
Dakota Growers Pasta hacia una estrategia colectiva
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Administración y Contaduría Pública.México, 2007)
Desarrollo de una pasta con salsa de queso incorporando la microalga espirulina máxima (chlorella vulgaris) como posible fuente de proteína y ácidos grasos
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2022)
La idea de este proyecto es el de desarrollar una pasta incorporando la espirulina, con el propósito de fomentar la implementación de esta en nuevas preparaciones, aprovechando su contenido nutricional y dar visibilidad ...
Diseño de un plan de direccionamiento estratégico para la empresa alimentos Napoli S.A.S
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Ciencias AdministrativaFacultad de Ingeniería, 2020-02-27)
El diseño de un plan de direccionamiento estratégico para la Empresa Alimentos
Napoli, busca contribuir con el mejoramiento de la empresa y la adopción de una
cultura de cambio en el tiempo.
El tema de investigación ...
Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva
(2013)
En nuestro país se producen cuatro variedades de oréganos: Mendocino, Compacto, Cordobés y Criollo. Esta planta aromática además de ser consumida cotidianamente como aromatizante de comidas puede ser destinada a la producción ...
Obtención de edulcorantes a partir de tubérculos andinos: aplicación en chocolatería
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Producción de biodiesel a partir de aceite vegetal extraído del fruto de la palma bactris gasipaes (Chontaduro)
Los sistemas de agricultura del departamento del Chocó, están ligados a valores culturales y sociales, donde la finalidad de la producción es primordialmente el autoconsumo. El proceso productivo se basa en el uso de la ...
Gestión de conocimiento en la competitividad del sector de TI. El caso de la región Tijuana – San Diego
(Facultad de Administración de Empresas, 2018-06-29)
Este artículo muestra el rol de la gestión de conocimiento y de algunos factores adicionales como detonadores de la ventaja competitiva en empresas del sector de ti en la región Tijuana– San Diego, en la zona fronteriza ...