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Mostrando ítems 1-6 de 6
Formulación, evaluación y aporte nutricional de pastas alimenticias fortificados con proteina foliar de alfalfa ( Medicago sativa)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El objetivo de la investigación fue formular y elaborar pastas alimenticias fortificado con proteína foliar de alfalfa de alto aporte nutricional. Metodología: Se aplicó un Diseño experimental de mezclas, utilizando diversas ...
Formulación de pasta alimenticia (Tallarín de Casa) con sustitución parcial de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y adición de cáscara de huevo en polvo
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2019-12-02)
El objetivo de este estudio fue formular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo, y así determinar las características fisicoquímicas, nutricionales y microbiológicas. Se formuló 10 ...
Formulación de pasta alimenticia (Tallarín de Casa) con sustitución parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y adición de cáscara de huevo en polvo
(Repositorio - UNAMBA, 2021-01-13)
El objetivo de este estudio fue formular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo, y así determinar las características fisicoquímicas, nutricionales y microbiológicas. Se formuló 10 ...
Obtención de pasta fortificada con Inclusión de harina de Quinua (Chenopodium quínoa) y harina de Chontaduro (Bactris gasipaes)
(Palmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialMaestría en Ingeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2016-12-06)
Las pastas comerciales son un alimento de alto consumo, sin embargo, poseen bajo valor proteico y bajo valor nutricional debido a la deficiencia de lisina. El objetivo de este trabajo fue evaluar tres formulaciones de ...
Aprendizaje de los conceptos asociados a las vitaminas y proteínas, un enfoque desde el modelo ABP.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2019)
El siguiente trabajo de grado tiene como objetivo determinar en qué medida se mejora la
construcción de conceptos asociados a las vitaminas y proteínas, en los estudiantes de educación
media vocacional del colegio ...
Formulación de una matriz alimentaria a base de harina de plátano Dominico Hartón (Musa paradisiaca L.) para el diseño de alimentos funcionales libres de gluten
(Manizales - Ingeniería y Arquitectura - Doctorado en Ingeniería - Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Manizales, 2020)
In this work evaluated the transformation process of the Dominico Hartón banana (Musa Paradisiaca L.) into flour, through the incorporation of different ingredients that generated technological and nutritional improvement; ...